Materias primas importadas europeas 100% Halal natural Kosher Ribes Nigrum Extracto de grosella negra
Nombre del producto:
Extracto de grosella negra/extracto de grosella negra
Nombre latino:
Ribes nigrum L.
Número de CAS:
84082-34-8
Especificación:
Antocianinas 1-36% HPLC antocianinas 1-25% UV Procianidinas 1-40% UV polifenoles 1-35% UV
Apariencia:
Polvo púrpura
Método de ensayo:
TLC/ HPLC/ UV
Las antocianinas contenidas en la fruta de grosella negra europea son ricas en vitaminas y aminoácidos y minerales que necesita el cuerpo humano, lo que puede reducir el colesterol sérico y la arteriosclerosis cerebral; retrasar el envejecimiento del cuerpo y proporcionar inmunidad; a los efectos anti-cáncer, anti-cáncer y otros. Tiene principalmente las funciones de anti-oxidación, la eliminación de radicales libres, retrasar el envejecimiento, reducir los triglicéridos séricos, reducir el colesterol sérico, mejorar la inmunidad, la antifatiga, el antitumor, prevenir y tratar enfermedades cardiovasculares y cerebrovasculares, inhibir el crecimiento bacteriano y fortalecer los huesos y los dientes.
Funciones:
1. Efecto antioxidante, eliminar los radicales libres.
2. Reducir la actividad de la oxidasa.
3. Inhibir la absorción de colesterol, bajar los niveles de colesterol LDL.
4. Variación de resistencia, antitumoral, alergia, múltiples funciones como la protección de la mucosa gástrica.
5.hay mucha sal de potasio y sal de magnesio en la fruta de grosella negra. La función principal de la sal de potasio es fortalecer la excitabilidad del músculo, estabilizar la membrana celular del músculo cardíaco y cambiar la ley anormal.la sal de magnesio en la presión arterial alta y tiene un papel en la prevención y el tratamiento del infarto de miocardio.
6.el consumo regular de grosellas negras puede proporcionar vitamina C para dientes sanos, así como muchos antioxidantes, que ayudarán a fortalecer las encías y proteger los dientes.
7.varias lesiones hepáticas están estrechamente relacionadas con los radicales libres de oxígeno y la peroxidación lipídica en el cuerpo. El aumento de nutrientes que pueden resistir la peroxidación en el cuerpo es crucial para proteger la función hepática.las grosellas negras son ricas en sustancias antioxidantes bioactivas como antocianinas, vitamina C, flavonoides y ácidos fenólicos. 8.las grosellas negras son ricas en sustancias como antocianinas, vitamina C, flavonoides, quercetina, miriceol, ácidos fenólicos, catequinas y polisacáridos de grosella negra, que son sustancias bioactivas con buenas propiedades antioxidantes.
Aplicaciones:
Ampliamente utilizado para bebidas, alimentos, cosméticos, atención de la salud o industrias farmacéuticas.
COA
Elemento | Especificación | Resultados | Métodos |
Compuesto marcador | 25 % antocianidinas | 25,21 % | UV |
Apariencia y color | Polvo púrpura | Conformarse | GB5492-85 |
Olor y sabor | Característica | Conformarse | GB5492-85 |
Pieza de planta utilizada | Fruta | Conformarse | |
Extraer disolvente | Agua | Conformarse | |
Densidad de masa | 0,4-0,6g/ml | 0,45 -0,55g /ml | |
Tamaño de malla | 80 | 100% | GB5507-85 |
Pérdida en secado | ≤5,0% | 3,21 % | GB5009,3 |
Contenido de cenizas | ≤ 5,0 % | 1,86 % | GB5009,4 |
Residuos de disolvente | Negativo | Conformarse | GC |
Metales pesados | |||
Metales pesados totales | ≤10ppm | < 3,0ppm | AAS |
Arsénico (AS) | ≤1,0ppm | < 0,1ppm | AAS(GB/T5009,11) |
Plomo (Pb) | ≤1,0ppm | < 0,5ppm | AAS(GB5009,12) |
Cadmio | < 1,0ppm | No detectado | AAS(GB/T5009,15) |
Mercurio | ≤0,1ppm | No detectado | AAS(GB/T5009,17) |
Microbiología | |||
Recuento total de planchas | ≤1000cfu/g | Conformarse | GB4789,2 |
Levadura y moho totales | ≤25cfu/g | Conformarse | GB4789,15 |
E. coli | ≤40MPN/100g | No detectado | GB/T4789,3-2003 |
Salmonella | Negativo en 25g | No detectado | GB4789,4 |
Estafilococo | Negativo en 10g | No detectado | GB4789,1 |
Embalaje y almacenamiento | 25kg/tambor dentro: Bolsa de plástico de doble cubierta, exterior: Barril de cartón neutro y dejar en el lugar sombreado y fresco y seco | ||
Vida útil | 3 año cuando se almacena correctamente | ||
Fecha de caducidad | 3 año |
Diagrama de flujo del fabricante:
ISO22000
HACCP