Mundo bienestar Biotech&Certificado ISO de la FDA de alta calidad 100% Natural puro polvo de berenjena

pieza usada
fruta
apariencia
polvo fino amarillo
nombre latino
Solanum Melongena
nombre del producto
berenjena en polvo
muestra gratuita
disponible
tiempo de entrega
3-5 días laborables
pago
t/t por adelantado
vida útil
24 meses
Paquete de Transporte
25kg/Drum
Especificación
berenjena en polvo
Origen
Hunan, China
Capacidad de Producción
5t/Month
Precio de referencia
$ 4.50 - 18.00

Descripción de Producto

descripción de producto
Nombre del producto Berenjena en polvo
Nombre botánico Solanum melongena
Pieza utilizada Fruta
Apariencia Polvo amarillo
Especificación 4:1 10:1
Polvo recto
Periodo de almacenamiento 24 meses
Paquete 1kg/ bolsa  25kg/ tambor
Condiciones de almacenamiento Almacenar en lugares frescos y secos. Manténgase alejado de la luz fuerte y el calor.

Descripción
Berenjena o berenjena es una deliciosa verdura que se encuentra creciendo en una variedad de formas y tamaños. La berenjena se deprime globosa a elipsoide, globosa, ovoide, oboide, alargada o incluso serpentina en forma de baya, 2-35 cm de largo (a veces más largo) y 2-20 cm de ancho con muchas semillas en el interior. El color de la berenjena puede variar según las variedades que pueden variar desde los tonos púrpura, blanco, amarillo, verde, violeta pálido-púrpura hasta el negro, ocasionalmente con redes (variegadas) o con rayas, cuando están maduras. Tiene una piel fina, suave y brillante externamente y pulpa de color blanco con numerosas semillas pequeñas y suaves dispuestas centralmente internamente. Tiene un sabor suave y un sabor ligeramente amargo. Las semillas son enticulares a reniformes, aplanadas, de color marrón pálido, de 2,8-3,9 mm de largo y de 2,5-3,5 mm de ancho. Es un vegetal muy bajo en calorías y tiene un perfil nutricional saludable, así que es uno de los mejores alimentos para los observadores de peso! Su textura "carnosa" hace de la berenjena un alimento básico en las dietas vegetarianas.

Valor nutricional
Aparte de su sabor ligeramente amargo, la planta de Eggplant es una buena fuente de nutrientes, vitaminas y minerales. Consumiendo 82 gramo de Eggplant ofrece 0,19 mg de manganeso, 0,066 mg de cobre, 2,5 g de fibra dietética total, 0,069 mg de vitamina B6, 0,23 mg de vitamina B5, 18 µg de vitamina B9 y 188 mg de potasio Además muchos aminoácidos como 0,007 g de Tryptófano, 0,03 g de Threonine, 0,037 g de Isoleucina, 0,052 g de Leucine y 0,039 g de Lysine también se encuentran en 82 gramos de la planta de Eggplant.

Beneficios para la salud
El brinjal o berenjena es un cultivo importante de subtrópicos y trópicos. Suministra 25 calorías por porción y prácticamente no tiene grasa. Su textura "carnosa" hace de la berenjena un alimento básico en las dietas vegetarianas. La berenjena también es llamada como el "Rey de las hortalizas" porque se encuentra utilizado por la mayoría de la gente alrededor del mundo. Debido a su baja caloría es uno de los mejores alimentos para el observador del peso.

1. Bueno para diabéticos
Como los brinjales son bajos en carbohidratos y altos en contenido de fibra, son identificados para ser buenos para las personas que sufren de diabetes. Esto se debe a que las altas causas de la fibra ayudan a controlar los niveles de azúcar en la sangre en el cuerpo al controlar la absorción de la glucosa de los alimentos.

2. Controlar la presión arterial alta y el colesterol
Las berenjenas consisten en una gran cantidad de magnesio, potasio, calcio y fósforo. Todos estos minerales ayudan a mantener el equilibrio electrolítico en el cuerpo. También ayuda a neutralizar los efectos del sodio en el cuerpo, ayudando así en el control de la presión arterial. Aparte de esto, el aumento de la ingesta de antocianinas que está presente en cantidades considerables en el brinjal también reduce su presión arterial.

También tiene ácido clorogénico que actúa como un potente agente antioxidante, reduciendo los niveles de colesterol en el cuerpo. El brinjal también comprende altas cantidades de fibra que aumenta la absorción del colesterol en la sangre por el hígado para producir bilis.

3. Prevención de defectos congénitos
Como todos sabemos que los folatos son partes vitales de cualquier dieta, y el ácido fólico es principalmente beneficioso para las mujeres embarazadas. El ácido fólico defiende directamente a los bebés de los defectos del tubo neural que pueden manifestarse de varias maneras. Por lo tanto, siempre se sugiere que esperar madres aumenta su consumo de ácido fólico para tener en cuenta su otra boca dependiente dentro! Las berenjenas son fuentes ricas de ácido fólico, que hace un aperitivo delicioso y útil o adición dietética cuando está embarazada.


4. Salud ósea
El consumo regular de Eggplant es extremadamente beneficioso para manejar el alto riesgo de degradación ósea y osteoporosis. Los compuestos fenólicos dan coloración a varias frutas y verduras y este compuesto se han relacionado con la menor probabilidad de osteoporosis y hace que los huesos sean fuertes y robustos. Las berenjenas consisten en cantidades significativas de hierro y calcio, que son esenciales para la salud ósea y la fuerza completa. Por último, la cantidad de potasio en las berenjenas contribuye a la absorción del calcio, lo que convierte a las berenjenas en un refuerzo generalizado y muy beneficioso para la osteoporosis y la salud ósea(1).

5. Pérdida de peso
Como se mencionó anteriormente, la berenjena casi no contiene grasa ni colesterol, por lo tanto está entre los alimentos saludables para todas las personas que están tratando de perder peso o combatir problemas de obesidad. El contenido de fibra también es muy satisfactorio, lo que impide la liberación de grelina, la hormona que transmite el mensaje a nuestra mente de que estamos hambrientos de nuevo. Simplemente reduciendo nuestro apetito, las posibilidades de comer en exceso se reducen en gran medida; por lo tanto, los intentos de pérdida de peso tienen más éxito(2).

6. Digestión
Como muchas otras verduras, la berenjena es también una de las mayores fuentes de fibra dietética, un elemento obligatorio en cualquier dieta equilibrada. Las fibras son extremadamente importantes para la salud gastrointestinal, así como para el movimiento constante de los intestinos. La fibra ayuda a abultar sus movimientos intestinales para que pasen más fácilmente a través del tracto digestivo, mientras que también fomenta el movimiento peristáltico, la contracción de los músculos lisos que mueven los alimentos a través del cuerpo. Por último, la fibra favorece la secreción de jugos gástricos que facilitan la absorción de nutrientes y el procesamiento de alimentos(3).

7. Anemia
La deficiencia de hierro es extremadamente peligrosa para la salud en general, y puede manifestarse en anemia. La anemia se describe por dolores de cabeza y migrañas, debilidad, depresión, fatiga y mal funcionamiento cognitivo. Consumir alimentos ricos en hierro puede ayudar a combatir la anemia, y las berenjenas consisten en una cantidad considerable de hierro en su fruta comestible y carnosa. Del mismo modo, las berenjenas son muy ricas en cobre, otro componente esencial de los glóbulos rojos, al igual que el hierro. Sin estos dos minerales, el recuento de glóbulos rojos en el cuerpo seguirá disminuyendo. Con los glóbulos rojos más sanos que fluyen a través de sus venas, verá un aumento notable de la energía y la fuerza, y excluirá los sentimientos de fatiga o estrés.
World Well-Being Biotech ISO&FDA Certified High Quality 100% Natural Pure Eggplant Powder
 
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Extracto de Hierbas

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