Nombre del producto:
|
La goma xantan Food Grade E415.
|
||
Caducidad:
|
2 años
|
||
Embalaje:
|
25kgs/bolsa
|
||
Apariencia:
|
Blanco o Amarillo pálido de polvo que fluye libre
|
||
Pasar a través de malla 80 %
|
≥ 95,0
|
||
El 1% de la viscosidad en un 1% XG
|
1300-1700
|
||
Relación de cizallamiento
|
≥6,5
|
||
PH(1% solución XG)
|
6.0-8.0
|
||
La pérdida en morir(%)
|
≤13.0
|
||
Ash,%
|
≤13.0
|
||
Ácido Pyruvic%
|
≥1,5
|
||
El total de nitrógeno,%
|
≤1.5
|
||
El etanol y propan-2-ol
|
≤ 500
|
||
El total de los metales pesados Pb(as), ppm
|
≤20
|
||
Como
|
≤2.0
|
||
Pb
|
≤2.0
|
||
Hg, ppm
|
≤1.0
|
||
Cd, ppm
|
≤1.0
|
||
Recuento de la placa Total,UFC/g
|
≤5000
|
||
Los mohos y levaduras,UFC/g
|
≤ 300
|
||
Fecales (NMP/g)
|
≤3
|
||
E.coli, en 5 g
|
Negativo
|
||
La salmonela en 10 g
|
Negativo
|
||
Xanthomonas campestris en 1g
|
Negativo
|