Extracto de grosella negra En polvo
Nombre en latín:
Ribes nigrum L.
Especificación:
1. Origen de las materias primas :Europa
2. Anthocyanidins 1-25% de prueba por los rayos UV
3. Anthocyanosides (antocianos) 1-36% de prueba por HPLC.
4. Relación de extracto de las 5:1 10:1
5. Las frutas en polvo
Apariencia:
VIOLETA violeta oscuro polvo fino
Descripción de la grosella negra
La grosella (Ribes nigrum) es un arbusto leñoso Grossulariaceae en la familia. La planta es nativa de partes de centro y norte de Europa y Norte de Asia. El origen de nuestro casis (Ribes nigrum) materia prima es el de Europa.
Las materias blackcurrants son 82% de agua, el 15% de carbohidratos, proteínas de 1% y 0,4% de grasa (tabla). Por cada 100 g sirviendo a la prestación de 63 kilocalorías, la fruta cruda tiene un alto contenido en vitamina C (218% del valor diario, DV) y niveles moderados de hierro y manganeso (DV 12% cada uno). Otros nutrientes están presentes en un monto insignificante (menos del 10% de DV, la tabla).
Funciones:
Blackcurrants tienen una alta concentración de
-Las antocianinas
-Sustancias polifenoles
-Los antioxidantes
-La vitamina C
-Gamma-linolénico (GLA)
Beneficios de la grosella negra:
-Grosella negra tiene un índice glucémico menor valor.
-Grosella puede ayudar a las personas combaten las infecciones.
-Grosella negra puede ser ideal para el cabello y piel.
-Grosella pueden ayudar en la defensa antioxidante.
-Grosella pueden ayudar en la formación de glóbulos rojos.
-Grosella puede ayudarle a dormir mejor por la noche.
-Grosella puede ayudar a mejorar su sistema digestivo.
Recomendaciones de dosificación incluyen:
- 250 mg cápsulas por día, toma dos veces al día.
- 5-10 ml de jarabe de frutas por día.
- Un vaso de zumo de frutas por día.
- 1-2 cucharaditas de hojas, tres o cuatro veces al día.
Aplicación:
salud productos farmacéuticos, bebidas y los aditivos alimentarios.
(La información anterior sólo para referencia. En caso de infracción, por favor, póngase en contacto con nosotros para eliminar).