El nombre del producto | Extracto de grosella negra |
Nombre latino | Ribes nigrum L. |
Parte | Las frutas |
Ingrediente activo | Proanthocyandins, Proanthocyandins, antocianinas |
Relación de extracto | 5: 1, 10: 1, 20: 1, 50: 1, 100:1, 200:1 |
Solubilidad | Soluble en agua |
Método de ensayo | Los rayos UV |
Apariencia | El polvo de color rojo púrpura oscuro |
Los beneficios | Los radicales libres de compactación, antibacteriano, efectos antioxidantes |
El almacenamiento | Almacenar en un lugar fresco, seco y oscuro, lejos del calor. |
Vida de anaquel | 2 años |
1. Efecto antioxidante, retire los radicales libres.
2. La reducción de la actividad de la oxidasa.
3. Inhibir la absorción de colesterol, disminuir los niveles de colesterol LDL.
4. La variación de resistencia anti-tumoral, la alergia, múltiples funciones como la protección de la mucosa gástrica.
5.Hay un montón de sal de potasio y magnesio sal en la grosella negra fruto. La función principal de la sal de potasio es fortalecer la excitabilidad del músculo, la estabilización de la membrana celular del músculo cardíaco y cambiar la ley.anormal de
sal de magnesio en la presión arterial alta y tiene un papel en la prevención y tratamiento del infarto de miocardio.
6.
El consumo regular de blackcurrants puede proporcionar la vitamina C para dientes sanos, así como una gran cantidad de antioxidantes, que ayudará a fortalecer las encías y proteger los dientes.
7.diversas lesiones hepáticas están estrechamente relacionados con los radicales libres de oxígeno y la peroxidación lipídica en el cuerpo. El aumento de los nutrientes que pueden resistir la peroxidación en el cuerpo es fundamental para proteger la función hepática.
Blackcurrants son ricos en antioxidantes sustancias bioactivas como antocianinas, vitamina C, flavonoides y ácidos fenólicos.
8.Blackcurrants son ricos en sustancias como antocianinas, vitamina C, flavonoides, quercetina, myriceol, ácidos fenólicos, las catequinas y polisacáridos de grosella negra, que son sustancias bioactivas con buenas propiedades antioxidantes.