descripción de producto
Ingrediente Alimentario fod espesantes goma xantan F80 &F200 CAS 11138-66-2
La goma xantan flavorless es un espesante utilizado en muchos alimentos y otros productos comerciales. Es un
polisacárido microbiana
producida por la fermentación natural por la bacteria
Xanthomonas campestris.
La goma xantan grado industrial y de calidad alimentaria y calidad del aceite
1. De grado alimenticio en polvo de color blanco cremoso
2.80 ó 200grado alimentario de malla, también tienen grado oilling
3. La ISO, HACCP, kosher, Halal
4. FCC IV/E415/USP24 Standard
5.25 kgs por kraft bolsa/caja de cartón/fibra tambor.
6. La carga profesional withourt dumping o con fugas; envasado fotos antes y después de contenedor de carga
7. Envío inmediato después de los pedidos confirmados.
La goma xantan es un ácido heteropolysaccharide extracelular producido por la fermentación de la bacteria Xanthomonas campestris. A partir de almidón de maíz y otros hidratos de carbono a través de los procesos de cluturing, extracción, la evaporación y la molienda, es ampliamente utilizado en industrias tales como alimentos, aceite, Ming y textil.