El nombre del producto | Extracto de Pimienta negra |
El Color y apariencia | El polvo de color marrón, blanco |
Nombre científico de la planta |
Piper nigrum |
Función:
1.Pepper tiene un amplio espectro de propiedades bacteriostáticas. Los extractos de pimienta y las hojas tienen fuertes efectos bacteriostáticos en algunos patógenos de plantas y microorganismos en alimentos.
2.Pimienta y hojas tienen actividad antioxidante.En blanco y negro pimienta los aceites esenciales tienen la capacidad de la compactación anión superóxido radicales hidroxilo, radicales y anti-ácido linoleico la peroxidación lipídica.
3.La pimienta y sus principales componentes de la eficaz, piperina y pimienta oleoresin, tienen una amplia gama de efectos farmacológicos y son ampliamente utilizados en Ayurvedas, Unani y medicina tradicional china. Se puede tratar la indigestión neurasthenia, fría la flema, tos, flatulencia, la enteritis, bronquitis, frío y el reumatismo en la medicina.
4.La actividad antitumoral de la piperidina fue atribuida principalmente a los alcaloides que contiene piperidina. Piperina inhibe la proliferación y apoptosis inducida de la línea celular de cáncer gástrico-7901 SGC, derechos que PG2 hepatoma línea celular y apoptosis inducida por la línea de células de hepatoma humano SMMC-7721.Cuando la concentración de la piperina fue superior a 100 mmol/L, se podría efectivamente inhibir la proliferación de células de adenocarcinoma colorrectal.Piperina aumentó significativamente la inhibición del crecimiento y el efecto de promoción de la apoptosis de cisplatino en un adenocarcinoma de pulmón de células549, y la disminución de la expresión de MMP-2, que pueden inhibir la migración de células de cáncer de pulmón.