La concentración de pasta de tomate | Brix 28-30%,30-32,36-38%% |
Salsa de tomate | cantidad de pedido min 1x20ft container |
La pasta de tomate | cantidad de pedido min 1x20ft container |
Ketchup | cantidad de pedido min 1x20ft container |
El puré de tomate | cantidad de pedido min 1x20ft container |
Trocitos de tomate | cantidad de pedido min 1x20ft container |
El tomate pelado | cantidad de pedido min 1x20ft container |
Las conservas de pasta de tomate | cantidad de pedido min 1x20ft container |
Color AB | 2.2Min |
PH | 4.0-4.5 |
HMC | 5-40% |
Bostwick | 5-10cm/30seg. |
El licopeno | 50-80mg/100g |
La acidez | 2,1-2,4% |
Nuestra empresa , como uno de los principales fabricante de pasta de tomate en China ,tenemos mango con pasta de tomate más de 10 años,producen principalmente 220L paquete grande pasta de tomate(Brix 28-30% salto caliente/fría romper,30-32% salto caliente/fría romper,36-38%)y 70g y 4500g conservas de pasta de tomate, etc. |
6).Producto (pequeño):
1) como de embalaje lata 70g, 198G,210G,400g, 800 g,850G, 1kg, 2.2kg,3kg,4.5kg.
Brix: 28/30% y 22/24% y 18/20%
Etiqueta: etiqueta de papel y etiquetas litográficas
Tapas de tincan:abierto y fácil de lo normal
7). Paquete y la cantidad de carga:
El tamaño del paquete | CTNS/20'FCL |
70G*50 latas/ctn | 4780 |
70G*100 latas/ctn | 2550 |
140g*50 latas/ctn | 2550 |
210 g*48latas/ctn | 1900 |
400g*24 latas/ctn | 2089 |
800g*12 latas/ctn | 2050 |
850g*12 latas/ctn | 2050 |
2.2Kg*6latas/ctn | 1700 |
3.0Kg *6latas/ctn | 1092 |
4.5Kg*6latas/ctn | 755. |
8).Las imágenes de las conservas de pasta de tomate:
9). Elemento de producto (220L aséptico bag):
2) en la guarnición de tambor de 220 litros bolsa aséptica en bidones de hierro.
Salto caliente la salsa de tomate 28-30%
El frío rompe la pasta de tomate 28-30%
Salto caliente la salsa de tomate 30-32%
El frío rompe la pasta de tomate 30-32%
36-38% el frío rompe la pasta de tomate
Proceso en frío y caliente romper romper
Con un alto valor de A/B y de bajo valor de HMC.
240kg/tambor,4 TAMBORES/Palet,total de 80 tambores en 20FCL; el total neto de Wight es 19Mt/20'FCL.
NTSS (Brix) |
36-38% de salto de frías |
Los ingredientes |
100% fresca, sana y tomates maduros |
Bostwick (12,5%Brix) |
6-11cm/30seg. |
Howard recuento del molde |
El 50% máx. |
PH |
3.9-4.5 |
Gardner A/B |
2.0Min |
El licopeno |
50mg/100g min |
Acidez total |
El 10% máx. |
El material extraño |
Estarán exentas de hoyos, tallos, pieles, suciedad y otros materiales extraños |
Heavy metal |
Sn <200 mg/kg.
|
Aroma y sabor |
Los productos tendrán el aroma y sabor peculiar, y no tienen sabor u olor anormal |
El microorganismo |
En cumplir con esterilización comercial |
Los aditivos alimentarios |
A no ser detectado |
Los restos de agroquímicos prohibidos |
A no ser detectado |
El embalaje |
Envasados en bolsa aséptica de 200 litros en el tambor de acero, alrededor de 235 kg de peso neto por el tambor de acero, bidones de 80 o 20'FCL
|
El almacenamiento |
Almacenar en un lugar limpio, seco y bien ventilado; evitar la luz solar directa a los productos. |
Vida de anaquel |
2 años desde la fecha de fabricación en las debidas condiciones de almacenamiento |
Comentario |
Flujo de proceso: materia prima lavado clasificación-aplastamiento-el precalentamiento-pulping& de refinación de evaporación al vacío la esterilización de almacenamiento de llenado aséptico
|
10).El pictuers de 220L aséptico en pasta de tomate):
11).La calidad buena:
La empresa pasado ISO9001 sistema de control de calidad y el sistema HACCP y sus productos certificaciones kosher y halal obtuvo en 2009.
El índice de productos:
1 | La pasta de tomate | 100% puro y naturaleza pasta de tomate. |
2 | La pasta de tomate en el tambor |
Empaque en 245 kg tambor de acero con bolsa aséptico interior,4 tambores, tambores de palet /80 /20"FCL.
|
1 | El nombre del producto | La pasta de tomate CONCNETRATION. |
2 | Los ingredientes del producto | Tomate maduro frescos ,agua,sal |
3 | BRIX | 28/30%,30/32%,36/38% |
4 | El valor de PH | ≤4.6 |
5 | El licopeno mg/100g | ≥22 |
6 | Molde count% | ≤35 |
7 | La humedad | 0.93-0.98 |
8 | Valor de A/B | 2,1-2,3 |
9 | Viscosidad cm/30s | 4.0-8.5cm/30seg. |
10 | El color | Rojo |
11 | Embalaje | El embalaje en 220l el tambor de acero con bolsa aséptica |
12 | Forma de comer | Abrir y listo para comer |
13 | Vida de anaquel | Dieciocho meses EN LA TEMPERATURA NORMAL EN ESTABLECIMIENTOS COMERCIALES |
14 | Métodos de transformación |
Los alimentos enlatados por sellado al vacío, la esterilización de aislante,,a continuación, se puede poner en La plataforma. |
13).Nuestro compromiso y servicio :
Nos aseguran que la calidad de la salsa de tomate es excelente, alto el licopeno, baja HMC,la calidad de productos mantenerse 24 mes ,la bienvenida a contactarnos .
14).ventajas únicas:
En lugar de producción disponemos de más de 6 ingeniero técnico para supervisar la producción de cada año, el control de calidad mejor.
15). También nos fabricación y suministro vairous línea de procesamiento de productos de tomate y la maquinaria y toda la maquinaria de procesamiento de frutas .bienvenidos contacto con nosotros si estás interesado en ellos