Kern ORM 2SU - Refractómetro Digital, Lactosa 0-17% (División 0,1%), Maltosa 0-16% (División 0,1%), Dextrano 0-11% (División 0,1%), Brix 0-50% (División 0,1%)

  • Los modelos de la serie KERN ORM son refractómetros manuales digitales universales que no requieren ningún mantenimiento<br>
  • Se caracterizan por un fácil manejo y su robustez
  • Su práctica y robusta estructura permite un empleo fácil, eficaz y duradero a diario
  • La amplia pantalla a color de buena legibilidad con indicación integrada de la temperatura facilita al usuario una lectura fiable del valor medido
  • La compensación de temperatura automática (ATC) integrada permite trabajar de forma sencilla y rápida; ya que no resulta necesario ninguna conversión manual del resultado de medición
Precio de referencia
$ 146.16 - 517.50
La compensación de temperatura automática (ATC) integrada permite trabajar de forma sencilla y rápida; ya que no resulta necesario ninguna conversión manual del resultado de mediciónEl refractómetro se puede calibrar en cualquier momento de forma rápida y sencilla con la ayuda de agua destilada disponible en el mercadoLos refractómetros de la serie ORM de KERN están protegidos contra el polvo y las salpicaduras de agua según la clase de protección internacional IP65. Puede enjuagar el refractómetro con agua corriente después de usarloEstá incluido en el suministro:cubierta de prismapipetacaja de conservación1 pila AAAInstrucciones de usoEspecificaciones técnicas:Temperatura de medición: 0–40 °CDimensiones totales AxPxA 121x58x25 mmPeso neto aprox. 289 gSuministro energético:1 AAA (1,5 V)Duración de las pilas: aprox. 10.000 medicionesATC (compensación automática de la temperatura)Volumen mínimo de la muestra: 2 gotasAUTO-OFF después de 90 segundosLos siguientes modelos son especialmente adecuados para la medición directa de diferentes tipos de azúcar. Se utilizan para determinar el contenido del tipo de azúcar respectivo en los líquidos a base de agua. Es posible cambiar entre los cuatro diferentes escalas.Principales ámbitos de aplicación:Sector de la alimentación: bebidas, verdura, fruta, dulcesAgricultura: determinación del grado de madurez de la fruta para los controles de calidad de la cosechaRestaurantes y cocinas profesionalesEscala 1: Lactosa 0-17% (División 0,1%)Escala 2: Maltosa 0-16% (División 0,1%)Escala 3: Dextrano 0-11% (División 0,1%)Escala 4: Brix 0-50% (División 0,1%)Más información técnica se encuentra en las documentos tecnicos disponibles a petición de Schniebel Trading.

Kern ORM 2SU - Refractómetro Digital, Lactosa 0-17% (División 0,1%), Maltosa 0-16% (División 0,1%), Dextrano 0-11% (División 0,1%), Brix 0-50% (División 0,1%)


Kern ORM 2SU - Refractómetro Digital, Lactosa 0-17% (División 0,1%), Maltosa 0-16% (División 0,1%), Dextrano 0-11% (División 0,1%), Brix 0-50% (División 0,1%)


Kern ORM 2SU - Refractómetro Digital, Lactosa 0-17% (División 0,1%), Maltosa 0-16% (División 0,1%), Dextrano 0-11% (División 0,1%), Brix 0-50% (División 0,1%)


Kern ORM 2SU - Refractómetro Digital, Lactosa 0-17% (División 0,1%), Maltosa 0-16% (División 0,1%), Dextrano 0-11% (División 0,1%), Brix 0-50% (División 0,1%)

 

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