La maltodextrina
La maltodextrina es un alimento muy común que se pueden encontrar casi todo el mundo en nuestras dietas, como en el helado, bebida energética y caramelos.
Es fácil de digerir y los gustos o punto muerto o ligeramente dulce, y se utiliza principalmente como un agente de agrupamiento y la aerolínea en los alimentos.
Los elementos
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La especificación
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Apariencia
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El polvo de color blanco con algo amarillo
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La Humedad%
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≤6.0
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PH(en un 50% de solución de agua)
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4.5-6.5
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La reacción de yodo
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No hay reacción azul
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De-equivelent,%
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15-20
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Cenizas sulfatadas%
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≤0.6
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El total de sólidos (solubilidad)%
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≥ 99,5
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Bacteria patógena
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No existe
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E-coliformes, unidad/100 g.
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≤30
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La salmonela
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No existe
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La Levadura, la unidad/g
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≤ 150
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El molde, la unidad/g
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≤ 150
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El arsénico,mg/kg.
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≤0.5
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El plomo, mg/kg.
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≤0.5
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Recuento de la placa Total,ufc/g
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≤3000
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El cadmio,mg/kg.
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≤0.1
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El mercurio,mg/kg.
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≤0.1
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La maltodextrina se usa en alta calidad de los productos alimenticios tales como:
- Dietéticos y alimentos para bebés
- Soporte de secado spray
- La sopa y la salsa mezcla
- La mayonesa y aderezos
- Aperitivos extruido
- Café mates
Los alimentos congelados.
- Las especias y condimentos (pollo en polvo)
Envase: 25kg bolsa.
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