El tema | Standard | ||||
La apariencia |
Incoloro o blanco y cristalino
En polvo,impurezas invisible,NO Moho U OLOR OLOR,amable Y puro sabor dulce |
||||
% De pureza | ≥ 99,0 | ||||
La humedad | ≤ 10.0% | ||||
[ ] Α ESPECÍFICO D 20
La rotación |
52.00 ∽ 53.50 | ||||
Cenizas sulfatadas | ≤ 0,25% | ||||
El valor de PH | 4,0-6,5 | ||||
El cloruro (Cl-) | ≤ 0,01% | ||||
Conducir (mg/kg). | ≤ 0.5 | ||||
El arsénico (mg/kg). | ≤ 0.5 | ||||
El cobre (mg/kg). | ≤ 5 | ||||
Placa TOTAL
COUNT(UFC/g) |
≤ 3000 | ||||
Grupo de coliformes
COUNT(NMP/100G) |
≤ 30 | ||||
Molde YEASTAND
COUNT(UFC/g) |
≤ 60 | ||||
La salmonela | Ninguno | ||||
La Shigella | Ninguno | ||||
STAPHYLOCOCCUS
AUREUS |
Ninguno | ||||
Acidez total, el HCL/G | ≤ 0,05 | ||||
Los sulfitos, MG/KG2 | ≤ 15 | ||||
Los residuos de disolvente | Ninguno |