Edulcorantes naturales fructooligosacáridos FOS Fructo-Oligosacáridos
Descripción
Fructooligosaccharide, también se conoce como Fructo- oligo , LY Health FOS entra directamente en el intestino grueso sin ser digerido y absorbido por el cuerpo humano, y en el intestino promueve rápidamente la reproducción del bididobactirium y otros probióticos, por lo que también se llama "factor Bifidus".
Especificación
Elemento | Estándar de prueba | Resultado de la prueba | |
Índice sensorial | Color | Blanco o amarillento | Blanco |
Sabor y olor | la fragancia única del producto, el sabor dulce es suave y refrescante, sin olor peculiar | Cumple | |
Impureza | Sin impurezas visibles | Cumple | |
Índice de Química Física | % de ensayo | 95,0% min | 96,8 |
PH | 4,5-7,0 | 6,0 | |
% de pérdida por secado | 5,0 | 2,80 | |
% de ceniza de conductividad | 0,4 | <0,01 | |
Índice de Heath |
Recuento total de planchas, CPU/g
|
1000 máx | <10 |
Coliformes MPN ,CPU/g | 10 máx | <10 | |
Molde, CPU/g | 25 máx | <10 | |
Levadura, CPU/g | 25 máx | <10 | |
Arsénico(as), mg/kg | 0,5 máx | Cumple | |
Plomo (Pb), mg/kg | 0,5 máx | Cumple |
Ventajas
1. Fructo-oligosacáridos FOS el valor bajo en calorías, debido a la baja poli fructosa no puede ser directamente digestión y absorción por el cuerpo humano, sólo puede ser absorbido por el uso de bacterias intestinales, por lo que su bajo valor calorífico, y no llevará a la obesidad, indirecto tienen efecto re-ducing peso. Para los pacientes con diabetes es también una especie de buenos edulcorantes.
2. Fructo-Oligosacáridos FOS debido a su no puede ser la bacteria oral estreptococo Smutans mutante (se refiere a) uso, por lo tanto tiene efecto anti caries.
3. Fructo-oligosacáridos FOS el efecto de proliferación de bacterias beneficiosas intestinales. Las bacterias beneficiosas de poli fructosa baja en el intestino, como el bacilo de doble brecha, las bacterias de ácido láctico en la cría selectiva, tienen la ventaja en las bacterias beneficiosas en el intestino, inhiben el crecimiento de bacterias dañinas, reducen las sustancias tóxicas (como endotoxinas, amoníaco, etc.), la formación de las células de la mucosa intestinal y la protección del hígado, para prevenir la aparición de lesiones en el cáncer colorrectal, aumenta la inmunidad.
4. Fructo-oligosacáridos los FOS pueden reducir los niveles de colesterol y triglicéridos en suero.
5. Fructo-oligosacáridos los FOS promueven la absorción de nutrientes, especialmente la absorción de calcio.
6. Fructo-oligosacáridos FOS la prevención y tratamiento de la diarrea y el estreñimiento.
Aplicación
1. Fructo-oligosacáridos protege el hígado y previene enfermedades crónicas;
2. Fructo-oligosacáridos promueve la formación de vitaminas naturales y ácido fólico, aumenta la inmunidad y la resistencia a las enfermedades;
3. Para los lípidos altos en sangre, la hipertensión y la arteriosclerosis y otras enfermedades cardiovasculares tienen una mejora mejor.
4. Factor de proliferación de bifidobacterias, y promover peristalsis intestinales, prevenir el estreñimiento y la diarrea.
5. Promover la absorción corporal de calcio, magnesio, hierro y otros minerales. Promover el crecimiento y desarrollo de los huesos, y prevenir la osteoporosis