El nombre del producto
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Maltol
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Sinónimos
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3-hidroxi-2-metil-4-pyrone;Maltol; bromuro maltol
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CAS
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118-71-8
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Fórmula molecular
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C6H6O3
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Peso molecular
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126.11
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Número EINECS
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204-271-8
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Propiedades físicas y químicas
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El punto de fusión
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160-164°C
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El punto de ebullición
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170°C (10 mmHg)
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Solubilidad en agua
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1,2 g/100 mL (25°C)
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Descripción general
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Este producto es un polvo blanco cristalino con un aroma especial de la quema de disco duro de crema y azúcar, y la solución diluida tiene una fresa como aroma.
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El uso
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Maltol es una especie de amplio espectro potenciador del sabor destacados con gusto, mejora y aumento de edulcorante. Puede ser utilizado para aromatizantes, sustancias químicas de perfumes, etc. y se aplica ampliamente en el tabaco, el vino, cosméticos y otros sectores, destacando efectos evidentes.
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El embalaje
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25kg/ drum
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Condiciones de almacenamiento
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Este producto debe ser sellado lejos de la luz y se coloca en un lugar fresco y seco. No debe ser mezclado con elementos de olores extraños. No debería estar en contacto directo con el hierro.
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Especificaciones
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Los elementos
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Especificaciones
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Apariencia
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Polvo blanco cristalino
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El olor
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Caramelo dulce
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La pureza
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≥ 99,0%
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El punto de fusión
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160-164ºC
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Los metales pesados
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≤10ppm
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El mercurio
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≤1ppm
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El cadmio
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≤1ppm
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El arsénico
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≤3ppm
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La humedad
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≤ 0,5%
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Los restos de contacto
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≤ 0,2%
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Conducir
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≤1ppm
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El requisito de este documento también se reúne con el estándar de la USP36,EP8.0,el JECFA2007,FCC y FCC8.
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