Nattokinase es una enzima extraído y purificado a partir de una comida japonesa llamada natto. Natto es una comida hecha de soja fermentada que se ha comido en Japón durante muchos años. Natto es producida por la fermentación mediante la adición de la bacteria Bacillus natto, las bacterias beneficiosas para la soja hervida.
Nattokinase es una potente enzima proteolítica que tiene tanto fibrinolítico y anti-inflamatorios beneficios de salud. Es mejor conocido por su asombrosa fibrinolítico (anti-coagulación) de capacidad.
Tal vez la más uso admitido en el área de la salud cardiovascular, donde ayuda a restaurar el metabolismo de la fibrina sano y reducir la coagulación sanguínea, por lo que es un potente enzimática natural para el apoyo que pueden ayudar en la prevención de la enfermedad cardíaca y accidente cerebrovascular. Nattokinase también ha sido probado científicamente para ofrecer alivio de la junta de la inflamación.
El nombre del producto | Nattokinase |
Fuentes de la planta | Extracto de Nitto |
La apariencia | Luz amarilla para polvo fino blanco |
La especificación | 5000FU/G 10000/G, 20000FU FU/G |
Método de ensayo | HPLC/UV |
Tiempo de estante | 2 años,mantener alejado del sol, mantener seco |
1.Nattokinase se usa para afecciones relacionadas con el corazón y vasos sanguíneos, tales como la aterosclerosis (endurecimiento de las arterias), presión arterial alta, colesterol alto y la mala circulación.
2.Nattokinase es valorada en la comunidad de la medicina alternativa como destructor de coágulos y anticoagulante, y a veces se recomienda como sustituto de una aspirina diaria la terapia.
3.Nattokinase puede disolver trombos, bajar la presión arterial, la reducción de grasa en la sangre, bajada de azúcar en sangre, proteger el hígado, la mejora de la función del tracto intestinal de desintoxicación laxante eficacia.
4.Nattokinase es ampliamente aplicada en el tratamiento de prevención de diversas enfermedades cardiovasculares y cerebrovasculares, tales como: infarto de miocardio, infarto cerebral, la hipertensión arterial alta, grasa, pérdida de peso, la belleza.
Los elementos | La especificación | Resultado |
Nattokinase | 10000FU/G | 10000FU/G |
Características organolépticas | ||
Apariencia | Polvo fino | Cumple |
El color | Fuera de polvo blanco | Cumple |
El olor | Característica | Cumple |
Sabor | Característica | Cumple |
Características físicas | ||
El tamaño de partículas | NLT 100% a través de malla 80 | Cumple |
Pérdida por desecación | <=12,0% | Cumple |
En cenizas (Cenizas sulfatadas) | <=0,5% | Cumple |
El total de los metales pesados | ≤10ppm | Cumple |
Pruebas microbiológicas | ||
Recuento de la placa total | ≤10,000 ufc/g | Cumple |
El total de la levadura y molde | ≤1000 UFC/g | Cumple |
E.coli | Negativo | Negativo |
La salmonela | Negativo | Negativo |
Staphylococcus | Negativo | Negativo |
El peso | El método de embalaje |
1kg. | Bolsa/kg, el cuadro fuera (doble bolsa de plástico + bolsa de papel de aluminio en el interior) |
10kg,25kg o más | Por tambores o caja de cartón (3 capas de la bolsa de plástico en el interior) |
El peso | La entrega mothod | hora de entrega | El destino |
1kg-25kg. | EMS, DHL, UPS, Fedex, TNT | 3-7días | Puerta en Puerta |
25kg a 100 kg. | DHL, FedEx,por el aire | 3-7días |
Puerta en Puerta
(Hasta el aeropuerto por el aire) |
Más de 100kg. | Por Aire | 3-7días | Puerta al aeropuerto. |
Por Mar | 10-35días | En el puerto de la puerta |