Extracto de natto orgánico en polvo 99% HPLC nattoquinasa en polvo 




Nattokinase (NK para abreviar), también conocida como subtilisina, es una serina proteasa producida por Bacillus subtilis natto durante la fermentación del natto. Tiene las funciones de disolver trombo, reducir la viscosidad de la sangre, mejorar la circulación sanguínea, suavizar y aumentar la elasticidad de los vasos sanguíneos. 



Tiene las funciones de disolver trombo, reducir la viscosidad de la sangre, mejorar la circulación sanguínea, suavizar y aumentar la elasticidad de los vasos sanguíneos. 
Se utiliza ampliamente en alimentos y productos sanitarios, bebidas funcionales y otros campos. 


|

Elementos
|

Estándares
|

Resultados
|
|

Análisis físico
|
|

Apariencia
|

Polvo fino
|

Cumple
|
|

Color
|

Polvo amarillo claro a blanco
|

Cumple
|
|

Olor
|

Característica
|

Cumple
|
|

Tamaño de malla
|

100% a 80 malla
|

Cumple
|
|

Análisis General
|
|

Identificación
|

Idéntico a la muestra R.S.
|

Cumple
|
|

Nattoquinasa
|

≥20000FU/G
|

211400FU/G
|
|

Extraer disolventes
|

Agua y etanol
|

Cumple
|
|

Pérdida por secado (g/100g)
|

≤5,0
|

3,24%
|
|

Fresno(g/100g)
|

≤5,0
|

2,05%
|
|

Análisis microbiológico
|
|

Recuento total de placas (ufc/g)
|

≤1.000
|

110
|
|

Moldes y levaduras (cfu/g)
|

≤100
|

15
|
|

Coliformes (ufc/g)
|

Negativo
|

Cumple
|
|

Salmonella(/25g)
|

Negativo
|

Cumple
|