Elementos | 
Estándares | 
Resultados |

Análisis físico | ||

Apariencia | 
Polvo fino | 
Cumple |

Color | 
Polvo amarillo claro a blanco | 
Cumple |

Olor | 
Característica | 
Cumple |

Tamaño de malla | 
100% a 80 malla | 
Cumple |

Análisis General | ||

Identificación | 
Idéntico a la muestra R.S. | 
Cumple |

Nattoquinasa | 
≥20000FU/G | 
211400FU/G |

Extraer disolventes | 
Agua y etanol | 
Cumple |

Pérdida por secado (g/100g) | 
≤5,0 | 
3,24% |

Fresno(g/100g) | 
≤5,0 | 
2,05% |

Análisis microbiológico | ||

Recuento total de placas (ufc/g) | 
≤1.000 | 
110 |

Moldes y levaduras (cfu/g) | 
≤100 | 
15 |

Coliformes (ufc/g) | 
Negativo | 
Cumple |

Salmonella(/25g) | 
Negativo | 
Cumple |