El suministro directo de fábrica CAS 9001-62-1 de la lipasa de grado alimentario

No. de Modelo.
Lipase
Método de almacenamiento
Cool Dry Place
Duracion
24 Months
Tipo
Lipasa
actividad enzimática
100.000u/g;500.000u/g;12600fip
apariencia
polvo amarillo claro a blanco
aplicación
la comida es positiva
ph
5,5-10,5
Paquete de Transporte
1kg/Bag, 25kg/Drum
Especificación
Lipase
Marca Comercial
HNB
Origen
China
Capacidad de Producción
5000kg/Month
Precio de referencia
$ 45.00 - 72.00

Descripción de Producto

Factory Direct Supply CAS 9001-62-1 Food Grade Lipase
El nombre del producto Lipasa  
Apariencia Polvo blanco
La actividad enzimática 5,000-10,0000 U/g
La temperatura de la actividad 25-50°C,NMT 55°C
PH 4.0-9.0,optimum 7.0

Influencia de iones metálicos en la actividad enzimática:activación de iones de calcio y magnesio, cobre, mercurio, iones de plomo inhibe
1 unidad de lipasa es igual a 1g de polvo o de la enzima 1ml de líquido, enzima que hidroliza 1umol sustrato para obtener la titulación de ácidos grasos en 1 min, a 30ºC y Ph7.0.

Lipasa es una enzima que cataliza la hidrólisis de las grasas (lípidos). Las lipasas son una subclase de las esterasas.

Las lipasas realizar funciones esenciales en la digestión, el transporte y tratamiento del consumo de lípidos (por ejemplo, los triglicéridos, grasas, aceites) en la mayoría, si no todos los organismos vivos. Los genes que codifican las lipasas son aún presente en ciertos virus.
La mayoría de las lipasas actuar en una posición específica de glicerol de lípidos en la columna vertebral del sustrato (A1, A2 o A3)(el intestino delgado). Por ejemplo, la lipasa pancreática (HPL), que es la principal enzima que descompone las grasas dietéticas en el sistema digestivo humano, convierte los sustratos de triglicéridos se encuentran en los aceites monoglycerides ingerido y dos de los ácidos grasos.

1) de la lipasa pueden utilizarse para mejorar el sabor del queso.
2) formulario de la lipasa pueden hacer que el alimento de sabor especial de leche.
3) Como condimento agent, lipasa pueden utilizarse para producir todo tipo de sabor ester.
4) mejorar la lipasa valor nutricional y el aumento de las variedades de diseños de aceite comestible.
5) de la lipasa también puede utilizarse para el consumo de alcohol a la turbidez de escoria, mejorar la calidad del pan, mejorar la espuma de proteínas, etc..
Dosis recomendada:1,0G-3.0g/100kg de harina(10-30ppm).


Factory Direct Supply CAS 9001-62-1 Food Grade Lipase


Factory Direct Supply CAS 9001-62-1 Food Grade Lipase Factory Direct Supply CAS 9001-62-1 Food Grade Lipase Factory Direct Supply CAS 9001-62-1 Food Grade Lipase Factory Direct Supply CAS 9001-62-1 Food Grade Lipase Factory Direct Supply CAS 9001-62-1 Food Grade Lipase Factory Direct Supply CAS 9001-62-1 Food Grade Lipase
 

 

SUPERAUTO.CAT, 2023