Azúcar blanco, Línea de producción de remolacha azucarera

No. de Modelo.
GY-S
Fuente de alimentación
Eléctrico
Grado automático
Automático
Paquete de Transporte
Standard Export Machine
Precio de referencia
$ 972,000.00 - 1,080,000.00

Descripción de Producto

   El procesamiento de azúcar en la línea de producción
 

El procesamiento de la remolacha azucarera generalmente sujeto a las materias primas pretratamiento, exudación, limpio,
La evaporación, hirviendo azúcar y otros procesos. Azúcar de remolacha remolacha primero el procesamiento de agua transporte
Desde el hoyo para el taller de remolacha (excepto para el transporte en seco), el desmalezado, además de
La piedra y después de limpiar, cortar el cable de la remolacha, que se filtra en el interior, la marcha atrás a pasar a la caliente
El agua para extraer el azúcar de remolacha azucarera y otro cable de sólidos solubles. gotee dispositivos agregar
Jugo de limón se extrae el tratamiento, y luego cargar en el dióxido de carbono , la mezcla de precipitar
Después de la filtración, para ir a menos que el azúcar de azúcar en la descolonización de la sustancia. jugo en el uso posterior
De dióxido de azufre, y luego enviado a la multi-efecto del evaporador, concentración, de 65 enviados a los BX.
La cristalización del azúcar a hervir la olla, y luego por la separación, el secado, el azúcar refinado y envasado
La fábrica.
 

El procesamiento de azúcar de remolacha que normalmente se realiza en un proceso continuo. Durante el proceso, el azúcar natural almacenado en la raíz de remolacha se separa del resto del material vegetal. La remolacha se lavan, cortada en rodajas y cocidas en agua para iniciar el proceso de extracción de azúcar. El resultado de jugo que contenga azúcar se filtra, concentrada en un espeso almíbar hirviendo cuando el azúcar comienza a cristalizarse, lavar con agua caliente en una centrífuga giran rápidamente para separar el azúcar y melazas y secada en una serie de pasos. Después de azúcar y melazas se han recuperado de la remolacha azucarera, el resto de la pulpa es utilizado para la alimentación animal.

 

Limpiar la sección de los indicadores  

1, la temperatura de calentamiento índice, el jugo de 45 ºC exudado  

2, el pre-zumo de ceniza 85 °C.  

3, una carga completa de carbono antes de 90°C.  

4, dos de carga completa de carbono antes de 95°C.  

5, antes de la evaporación de 130 °C.  

6, la melaza barril a 80 °C  

7, el filtro de agua: ≤ 75%  

8, Filtro seco barro a la luz: ≤ 6,5%  

9, jugo claro pH: 7.0 ± 0.1 (a precipitar después de que el valor de pH del jugo)  

10, se mezcla la pureza de jugo de diferencia: ≥ 1.5GP  

11, color de jugo claro valor: ≤ 2000CI560  

12, el jugo temperatura de calentamiento: de 125 ± 2 ºC  

13, espeso almíbar Brix: 62 ~ 65ºBx  

14, jarabe de refinado pH: 6.0 ~ 6.5  

15, el valor de color miel refinada: ≤ 2400IU560  

 

La sección de azúcar de los indicadores  

1, un caramelo del azúcar poner concentración de azúcar: 94 ~ 96 ºBx  

2, una pequeña cantidad de tiempo de cocción acemass: ≤ 3,5 horas  

3, el jarabe de azúcar poner concentración de azúcar: 96 ~ 98 ºBx  

4 jarabe de azúcar, miel de pegar la pureza diferencia: ≥ 27 AP  

5, el jarabe de azúcar el tiempo de cocción: ≤ 6 horas  

6, el jarabe de azúcar poner concentración de azúcar: 99 ~ 103 ºBx  

7, propitose un solo depósito el tiempo de cocción: ≤ 10 horas  

8, los residuos de la gravedad de la miel pureza: 38GP en el siguiente  

9, una gran variedad de cocina de jarabe de vacío de no menos de -0.080Mpa  

10, el jarabe de azúcar confitadas hora: 4 a 8 horas  

11, propitramide: confitadas de 16 a 24 horas  

12, un original, a diferencia de la pureza de la miel de lavado: ≥ 8AP  

13, el azúcar pegar valor de color: ≤ 1000IU56



White Sugar Production Line for Sugarbeet

Configuración principal    

SN

Descripción

I

 Taller de producción

1

La elevación y el cumplimiento de la casa

2

Casa de azúcar

3

Casa Molino

4

Casa de la ebullición

5

 Casa de cal

6

 Laboratorio

7

Taller de servicio

8

Sala de calderas

9

Casa de alimentación

10

 El sistema eléctrico

11

Panel de control

12

El abastecimiento de agua y drenaje en la sala

13

  El equipo no estándar.

14

Equipos y materiales para construcción e instalación

15

Piezas de repuesto para dos años

White Sugar Production Line for Sugarbeet

 

Línea de Producción de Alimento, Bebida y Cereal

SUPERAUTO.CAT, 2023