El procesamiento de azúcar en la línea de producción
El procesamiento de azúcar de remolacha que normalmente se realiza en un proceso continuo. Durante el proceso, el azúcar natural almacenado en la raíz de remolacha se separa del resto del material vegetal. La remolacha se lavan, cortada en rodajas y cocidas en agua para iniciar el proceso de extracción de azúcar. El resultado de jugo que contenga azúcar se filtra, concentrada en un espeso almíbar hirviendo cuando el azúcar comienza a cristalizarse, lavar con agua caliente en una centrífuga giran rápidamente para separar el azúcar y melazas y secada en una serie de pasos. Después de azúcar y melazas se han recuperado de la remolacha azucarera, el resto de la pulpa es utilizado para la alimentación animal.
Limpiar la sección de los indicadores
1, la temperatura de calentamiento índice, el jugo de 45 ºC exudado
2, el pre-zumo de ceniza 85 °C.
3, una carga completa de carbono antes de 90°C.
4, dos de carga completa de carbono antes de 95°C.
5, antes de la evaporación de 130 °C.
6, la melaza barril a 80 °C
7, el filtro de agua: ≤ 75%
8, Filtro seco barro a la luz: ≤ 6,5%
9, jugo claro pH: 7.0 ± 0.1 (a precipitar después de que el valor de pH del jugo)
10, se mezcla la pureza de jugo de diferencia: ≥ 1.5GP
11, color de jugo claro valor: ≤ 2000CI560
12, el jugo temperatura de calentamiento: de 125 ± 2 ºC
13, espeso almíbar Brix: 62 ~ 65ºBx
14, jarabe de refinado pH: 6.0 ~ 6.5
15, el valor de color miel refinada: ≤ 2400IU560
La sección de azúcar de los indicadores
1, un caramelo del azúcar poner concentración de azúcar: 94 ~ 96 ºBx
2, una pequeña cantidad de tiempo de cocción acemass: ≤ 3,5 horas
3, el jarabe de azúcar poner concentración de azúcar: 96 ~ 98 ºBx
4 jarabe de azúcar, miel de pegar la pureza diferencia: ≥ 27 AP
5, el jarabe de azúcar el tiempo de cocción: ≤ 6 horas
6, el jarabe de azúcar poner concentración de azúcar: 99 ~ 103 ºBx
7, propitose un solo depósito el tiempo de cocción: ≤ 10 horas
8, los residuos de la gravedad de la miel pureza: 38GP en el siguiente
9, una gran variedad de cocina de jarabe de vacío de no menos de -0.080Mpa
10, el jarabe de azúcar confitadas hora: 4 a 8 horas
11, propitramide: confitadas de 16 a 24 horas
12, un original, a diferencia de la pureza de la miel de lavado: ≥ 8AP
13, el azúcar pegar valor de color: ≤ 1000IU56
Configuración principal
SN |
Descripción |
I |
Taller de producción |
1 |
La elevación y el cumplimiento de la casa |
2 |
Casa de azúcar |
3 |
Casa Molino |
4 |
Casa de la ebullición |
5 |
Casa de cal |
6 |
Laboratorio |
7 |
Taller de servicio |
8 |
Sala de calderas |
9 |
Casa de alimentación |
10 |
El sistema eléctrico |
11 |
Panel de control |
12 |
El abastecimiento de agua y drenaje en la sala |
13 |
El equipo no estándar. |
14 |
Equipos y materiales para construcción e instalación |
15 |
Piezas de repuesto para dos años |