Nombre del producto
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Extracto de fruta monje |
Nombre latino
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Siraitia Grosvenorii |
Materia prima
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Frutas
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Especificaciones
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Morgrside V 5%~65% |
Descripción
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* Mogroside V es un componente de Monk Fruit con efecto antioxidante. Generalmente se usa en aditivos alimentarios. Anti-oxidación. Puede eliminar el papel de los radicales libres.
* por la presente certificamos que los productos Mogroside V, de color amarillo pardusco y no tienen toxicidad, no inflamabilidad, no causalidad, no radiactividad, se ajustan a todo tipo de transporte, como por aire o por mar. Mogroside V es el principal componente dulce de la fruta momordica, y el contenido de Mogroside V es el más alto, y hay otros momordica glucoside I~IV * también contiene mucha glucosa y fructosa, 14%. Y contiene manganeso, hierro, níquel, selenio, estaño, Yodo, molibdeno y otros 26 tipos de elementos inorgánicos, proteínas, vitamina (cada 100 gramos de fruta fresca contiene 400 mg ~ 500 mg de vitamina C). |
Características
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*100% soluble en agua y buena estabilidad PH y estabilidad calorífica.
* cero calorías y cero grasas. * sabor puro y sin sabor amargo * origen de la fruta monje extremadamente fresca. *apto para vegetarianos, judíos y musulmanes. * Vegan, libre de gluten, no-OGM. *libre de todo tipo de sabores artificiales, conservantes y aditivos. |
Certificados |
* EU&NOP USDA ORGÁNICO
* ISO22000 * KOSHER * HALAL * HACCP * FDA * cGMP |
Vida útil
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24 meses, si está bien sellado en un lugar fresco y seco
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Embalaje
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25kg cartón con revestimiento de polietileno interior sellado
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Comida y bebidas
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Edulcorante natural Mogroside V es uno de los edulcorantes naturales más ideales del mundo, con 300 veces dulzor de sacarosa y cero calorías. Potenciador del sabor Mogroside V funciona bien en una amplia variedad de aplicaciones donde una etiqueta limpia es importante, incluyendo bebidas, productos horneados, productos lácteos y confitería. Los beneficios incluyen: 1.reducción del azúcar sin edulcorantes artificiales, a menudo en combinación con estevia 2.dulzura equilibrada: Con el llamamiento para que los consumidores elijan opciones más saludables y bajas en calorías 3.estabilidad: Durante todo el proceso y almacenamiento, incluso en productos lácteos. El azúcar de mesa y el azúcar nuevos sustitutos útiles para despejar la garganta. Humedecer el pulmón y prevenir las caries |
Elemento
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Estándar
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Método de prueba
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Ensayo
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Morgrside V≥valor acordado |
HPLC
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Apariencia
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Amarillo claro a polvo blanco de leche |
Visual
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Olor
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Característica
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Organolépticos
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Tamaño de partículas
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el 95% pasó 80 mallas
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C. Artículo 47
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Pérdida en secado
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≤5,00%
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C. Artículo 52
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Ceniza
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≤5,00%
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C. Artículo 2302
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Metales pesados
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≤10mg/kg
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Método colorimétrico
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Arsénico (AS)
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≤2mg/kg
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C. Regla 21-ICP-MS
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Plomo (Pb)
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≤2mg/kg
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C. Regla 21-ICP-MS
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Mercurio (Hg)
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≤0,1mg/kg
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C. Regla 21-ICP-MS
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Cadmio (CD)
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≤1mg/kg
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C. Regla 21-ICP-MS
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Recuento total de planchas
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≤1000CFU/g
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C. Artículo 80
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Levadura y moho totales
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≤100CFU/g
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C. Artículo 80
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Coliformes
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≤10CFU/g
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C. Artículo 80
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Salmonella
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Negativo
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C. Artículo 80
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Residuos de pesticidas
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≤10mg/kg
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CE 1831/2003
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