Nombre del producto
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Extracto de fruta monje
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Nombre latino
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Siraitia grosvenorii
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Parte de planta
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Fruta
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Ingrediente activo
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Morgrside V
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No CAS
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88901-36-4
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Fórmula química
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C60H102O29
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Descripción
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El extracto de fruta monje se clasifica como un cero en el índice glucémico y tiene cero calorías y cero carbohidratos para que no se va a aumentar el azúcar en sangre los diabéticos pueden incorporarlo en su dieta más fácilmente que el azúcar. La fruta monje se considera una hierba curativa en la medicina oriental y se ha utilizado desde su descubrimiento para tratar todo tipo de dolencias. Porque las personas que la cultivan viven tanto tiempo, también se cree que es el secreto de la longevidad. A diferencia de otras frutas, la dulzura de la fruta monje proviene de antioxidantes llamados mogrósidos.los mogrósidos, específicamente mogrósidos V, que se encuentra en la fruta monje, han demostrado tener propiedades antioxidantes y antiinflamatorias.
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Características
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1. 100% soluble en agua y buena estabilidad PH y estabilidad calorífica.
2. Dulzor alto, cero calorías, cero grasas 3. Sabor puro y sin sabor amargo 4. Seguro para ser consumido por los diabéticos |
Comida y bebidas
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·Edulcorante natural
Mogroside V es uno de los edulcorantes naturales más ideales del mundo, con 300 veces más dulzor de sacarosa y cero calorías. ·Potenciador del sabor Mogroside V funciona bien en una amplia variedad de aplicaciones donde es importante una etiqueta limpia, incluyendo bebidas, productos horneados, productos lácteos y de confitería. Entre los beneficios se incluyen: 1.reducción del azúcar sin edulcorantes artificiales, a menudo en combinación con estevia 2.dulzura equilibrada: Con el llamamiento para que los consumidores elijan opciones más saludables, menos calorías 3.estabilidad: Durante todo el proceso y almacenamiento, incluso en productos lácteos |
Bio
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·Antioxidantes
·Antiinflamatorio ·Pérdida de peso ·Anti-cáncer ·Prevenir la caries ·Anti-envejecimiento |
Cosméticos
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Antioxidantes
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Alimentación y mascotas
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Antioxidante, regular el sistema digestivo
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Elemento
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Estándar
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Método de prueba
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Ensayo
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Mogroside V≥7%
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HPLC
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Apariencia
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Polvo amarillo
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Visual
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Olor
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Característica
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Organolépticos
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Tamaño de partículas
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el 95% pasó 80 mallas
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C. Artículo 47
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Pérdida en secado
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≤5,00%
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C. Artículo 52
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Ceniza
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≤5,00%
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C. Artículo 2302
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Metales pesados
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≤10mg/kg
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Método colorimétrico
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Arsénico (AS)
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≤2mg/kg
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C. Regla 21-ICP-MS
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Plomo (Pb)
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≤2mg/kg
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C. Regla 21-ICP-MS
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Mercurio (Hg)
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≤0,1mg/kg
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C. Regla 21-ICP-MS
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Cadmio (CD)
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≤1mg/kg
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C. Regla 21-ICP-MS
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Recuento total de planchas
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≤1000CFU/g
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C. Artículo 80
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Levadura y moho totales
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≤100CFU/g
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C. Artículo 80
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Coliformes
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≤10CFU/g
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C. Artículo 80
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Salmonella
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Negativo
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C. Artículo 80
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Residuos de pesticidas
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≤10mg/kg
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CE 1831/2003
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