El punto de fusión
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28 °C(encendido).
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El punto de ebullición
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268 °C
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Densidad
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1.097 g/mL a 25 °C(encendido).
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Densidad de vapor
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Vs 3.6 (aire)
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Presión de vapor.
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<0,98 atm ( 100 °C).
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El índice de refracción
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N
20/D 1.477(encendido).
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Fp
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280 °F
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Temperatura de almacenamiento.
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Almacén en el RT.
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Solubilidad
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H
2
O: 1 m a 20 °C, transparente, incolora
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Formulario
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Viscoso líquido o sólido de fusión bajo
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El color
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APHA: ≤15
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La gravedad específica
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1.09
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El olor
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Nitrógeno amoniacal leve; débil, a pescado; característica.
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PH
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11.0-12.0 (25º, 1M en H2O)
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El pka
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8,88(a 25ºC)
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Límite explosivo
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2.1-10.6%(V).
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Solubilidad en agua
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Mezclable
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Λmax
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Λ: 260 nm Amax: 0,04
Λ: 280 nm Amax: 0,02
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Sensible
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Higroscópico
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Merck
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14,3107
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Marrón
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605315
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Los límites de exposición
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TLV - TWA 3 ppm (~13 mg/m
3
) (ACGIH).
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Estabilidad:
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Estables. Incompatible con el dióxido de carbono, ácidos fuertes agentes oxidantes fuertes. Deliquescent.
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InChIKey
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ZBCBWPMODOFKDW-UHFFFAOYSA-N.
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El CAS de referencia de la base de datos
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CAS 111-42-2(base de datos de referencia)
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El NIST de referencia de la química
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Dietanolamina(111-42-2)
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El CIIC
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2B (Vol. 77, 101) 2013
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Sistema de registro de la sustancia de la EPA
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Dietanolamina (111-42-2)
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